?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у mikle1 в Русских войск США не разглядели
ВАШИНГТОН, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Госдепартамент США не располагает независимыми подтверждениями того, что российские войска пересекли границу Украины. Это признала официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Джен Псаки.

Журналисты поинтересовались, есть ли у США основания "сомневаться в корректности утверждений властей в Киеве по поводу вторжения РФ".

"У меня нет ничего нового, чтобы независимо подтвердить от имени Соединенных Штатов", - сказала Псаки.

Что и требовалось доказать. США не желают прямо и много помогать режиму, дышащему на ладан.



[reposted post] Я просто поставлю это здесь

Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.

И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.

Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете».


Русские уничтожили миллион  в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион  детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллиона бежали в ужасе из страны в соседние страны. Это тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполеон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, и им по фиг. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, ОП, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, ОП, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить. ОП, беги от них, беги как только можешь.
Слишком часто последнее время приходится слышать, что Путин «укрепил обороноспособность», «поднял армию» и т. д. Сам служил, все видел своими глазами, к пафосной милитаристской пропаганде имею стокий иммунитет. Спорить на эту тему я считаю совершенно бессмысленным, потому что только война покажет, у кого яйца крепче и клюв острее. Судить же о состоянии вооруженных сил по крымским гастролям «зеленых человечков» столь же глупо, как оценивать боеспособность войск по тому, насколько браво они маршируют на парадах и как хорошо драят бляхи на ремнях.  В Крыму армия не воевала, а участвовала в фотосессиях с местными барышнями.

Не далее, как в понедельник вся Украина возликовала – наконец-то украм удалось отомстить за крымский позор, взяв в плен целых 10 российских десантников, а одного даже подстрелить. Вообще-то, поскольку войны между РФ и Украиной нет, наши военнослужащие не могут иметь статуса военнопленных, но это мелочи. Гораздо интереснее рассмотреть обстоятельства их задержания украинскими силовиками и то, как наши бравые голубые береты вели себя, оказавшись в «гостях».Дальше писдетц...Collapse )